الم اسفل البطن مع الشعور بحركة في البطن أثناء المشي

رقم الاستشارة الطبية: 30014
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1174
زائر
الم اسفل البطن الجانب الايسر؛ الشعور بحركه في البطن أثناء المشي؛ الشعور بعدم الراحة عند الجلوس؛ الشعور بالغثيان عند الاكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
طبيعة العمل
ادارة
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
ينصح بعمل أشعة تلفزيونية علي البطن والحوض pelvi abdomial ultrasound وذلك حتي نتمكن من التشخيص المبدئي لحالتك

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ألم أسفل البطن بالجانب الأيسر له عدة أسباب ، منها أسباب تتعلق بالجهاز الهضمى ، مثلا التهاب بالقولون والقولون العصبى ، وأسباب تتعلق بالجهاز التناسلى ، مثلا التهاب بالحوض والحمل خارج الرحم أو مشاكل بالمبيض الأيسر ، وأسباب تتعلق بالجهاز البولى ، مثلا حصوة بالحالب الأيسر أو أملاح ، وللتشخيص ينصح بمراجعة المستشفى ، لمراجعة التاريخ المرضى ، وإجراء الفحص الطبى على منطقة البطن ، وطلب موجات فوق صوتية على البطن وتحليل بول واختبار حمل .

التعديل الأخير: