الم اسفل البطن مع افرازات

رقم الاستشارة الطبية: 2097
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 465
زائر
الم تحت البطن وتجيني افرازات دايما بس البارح جاتني افرازت مثل بياض البيض ثقيله وطويله وانا دورتي باقيلها ٧ ايام تقريبا وتجي هل فيه احتمال ان يكون فيه حمل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب عمل اختبار حمل وكذلك المتابعة مع مختص نساء وولادة بالسونار.

اختبار حمل بالدم قبل معاد البريود
او أنتظار تحليل بعد معاد البريود بيومين لتحليل المنزلى

عمل اختبار حمل للتأكد.. الاعراض لا تدل علي شيء

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك اختبار الحمل بعد ميعاد الدوره المتوقع بيوم وليس قبلها اما بالنسبة للافرازت فهي التهابات مهبليه فطريه لابد من استخدام تشطيف مهبلي مرتين يوميا مع مراعاه النظافه الشخصيه والهدوم القطنيه واستخدام لبوس مهبلي اذا لزم الامر