الم اسفل البطن مع افرازات مائية مائلة الصفرة

رقم الاستشارة الطبية: 23241
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 607
زائر
أنا غير متزوجة اعانى الم اسفل البطن مع افرازات مائية مائلة الصفرة تحولت لافرازات بنية مدممة بلا رائحة و حبوب توتية بداخل الشفرتين الصغيرتين مع احمرار و حكة خفيفة و تأخر الدورة لهذا الشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء للفحص ومعرفة ماهية هذه الحبوب .هذه الافرازات بسبب البكتريا اللاهواءيه يجب استخدام فلاجيل 500 اقراص ثلاث مرات وتكرر بعد اسبوع وكليندام 300 كبسولات كبسوله يوميا وغسول طبى كلينفا يتم التشطيف به مرتين لمدة اسبوع واقراص بونستان فورت لتخفيف الالم اسفل البطن.يفضل نظافه المنطقه التناسليه وارتداء ملابس قطنيه داخليه وتكونى جافه دوما بعد كل حمام.يمكنك استخدام كريم كيناكومب دهان خارجى على الشفرات مرتين باليوم.وعمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد الاكياس او التكييس على المبيض يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود التهابات مهبلية فأنصحكي باستخدام سيبروفار 500 مجم قرص كل ١٢ ساعة لمدة 5أيام وفيمي داي تشطيف مهبلي صباحا ومساء وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب نسا.