العلاج الفعال لاحتقان البروستاتا

رقم الاستشارة الطبية: 8063
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
لو سمحت يادكتور ماهو العلاج الفعال لاحتقان البروستاتا وهل ممكن ان تعطيني اسمه وشكرن لك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غير موجود

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب الفحص لدى طبيب مختص لمعرفه مدى الاحتقان وسببه لوصف المضاد الحيوى المناسب مع مسكنات للالم او اللجوء للتدخل الحراحى اذا كانت الحاله شديده ويمكن التقليل من اثر الاحتقان عن طريق بعض العادات مثل عدم شرب المنهات والمشروبات الغازيه وشرب الماء بكثره والتأكد من افراغ المثانه بالكامل عند التبول والقيام بتمارين رياضيه خفيفه مع عدم الجلوس لفترات طويله وضروره الحركه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
في حالات التهاب البروستات فقط و التي تكون موجودة بدون اعراض تصخم بالبروستات
مثل تنقيط بالبول ووجود البول خطين
يكون علاج الاحتقان هو مضاد حيوي سيبروفلوكساسين ٥٠٠ مرتين باليوم و مصاد التهاب الفينترن مرتين باليوم وبونيستان مرتين باليوم لمدة اسبوع مع بعض التعليمات مثل الاكثار من شرب المياه وعلاج اي التهاب بالبول
في حال وجود اعراض تضخم بالبروستات ينصح بعمل اشعه تليفزيونيه لتقييم البروستات والعلاج يكون هو علاج للتضخم حسب درجته