انا كنت استخدم علاج الاكتئاب لمايقارب ٦سنين بدون عوده الى الدكتور على نفس العلاج اسمه سيتابرام ومرتاز والان انا سحبت العلاج بدون استشارة طبية...

رقم الاستشارة الطبية: 37017
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 340
زائر
انا كنت استخدم علاج الاكتئاب لمايقارب ٦سنين بدون عوده الى الدكتور ع نفس العلاج اسمه سيتابرام و مرتاز والان انا سحبت العلاج بدون استشارة طبية تدريجيا -كنت اقسم الحبه الواحده نصفين واشرب نصف - والان انا عباقي لي ربع حبه من السيتابرام فقط وبعد سحبه الان اشعر بالضيق والم في المعده ولا اعلم لماذا او تأتيني بعض الاوقات نوبة بكاء ولا اعلم ماهو السبب هل هذه اعراض سحب العلاج او يزيد المرض سوء وهل اعود الى استخدام العلاج هل يجب علي ان اسحب الربع الباقي او ان ارجع للعلاج بشكل عام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
سيتابرام / مرتاز
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا كنت استخدم علاج الاكتئاب لمايقارب ٦سنين بدون عوده الى الدكتور ع نفس العلاج اسمه سيتابرام و مرتاز والان انا سحبت العلاج بدون استشارة طبية تدريجيا -كنت اقسم الحبه الواحده نصفين واشرب نصف - والان انا عباقي لي ربع حبه من السيتابرام فقط وبعد سحبه الان اشعر بالضيق والم في المعده ولا اعلم لماذا او تأتيني بعض الاوقات نوبة بكاء ولا اعلم ماهو السبب هل هذه اعراض سحب العلاج او يزيد المرض سوء وهل اعود الى استخدام العلاج هل يجب علي ان اسحب الربع الباقي او ان ارجع للعلاج بشكل عام
أهلاً بك
حالات الاكتئاب تختلف من حيث حدة المرض ، لذا يجب العرض على طبيب نفسي، يقرر سبب الأعراض و شدة الحالة، ومن ثم يقرر العلاج و جرعته، لا يفضل استخدام أي علاج نفسي دون الرجوع لطبيب نفسي حيث أن بعض الأدوية تزيد الحالة سوءاً. نتمنى لكم السلامة والعافية.