الشعور الدائم بالنعاس

رقم الاستشارة الطبية: 2352
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 557
زائر
اشعر بالنعاس دائماً ولا اشبع من النوم

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون سبب ذلك التعب والاجتهاد الكبير خلال اليوم، أو نتيجة اخذ اذوية معينة مثل أدوية الرشح والانفلونزا، إذا استمر الوضع يفضل عمل فحوصات دم وغدة درقية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة ضعف عام بالجسم و لذلك يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم و كذلك تحليل tsh and free t4 فقد يكون هناك كسل بالغدة الدرقية... و يرجى اتباع حمية غذائية مناسبة متنوعه بالفيتامينات و الحديد و البروتين و شرب قدر كافي من الماء و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و من الممكن تناول مشروب القرفة بالزنجبيل حيث ينشط الدورة الدموية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

قد يكون مرض اضطرتب التنفس اثناء النوم
يرجي عمل تحليل غده درقيه واستشاره استشاري امراض النوم

يفضل عمل تحاليل الفيروسات الكبديه
والغده الدرقيه

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
يجب عمل تحاليل الغدة الدرقية ووظائف الكبد والكوليسترول والعمل على نزول الوزن وممارسة الرياضة وفي حالة سلامة التحاليل يرجي عمل رسم النوم او دراسة اضطرابات النوم

قد يكون بسبب إجهاد الجسم او مشاكل بالغده الدرقيه او الاكتئاب فكل هذه اسباب تؤدي إلى الميل للنوم باستمرار

يجب عمل تحاليل وظائف كبد وتحاليل هرمونات الغده الدرقيه tsh & t3 & t4 مع ضروره البعد عن التوتر والضغوط آت النفسيه والاكتئاب والاجتهاد الدائم