السمنة الزائدة

رقم الاستشارة الطبية: 4423
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 397
زائر
السمنه الزائده

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أنجح علاج هو تحدي السمنة بممارسة الرياضة اليومية بانتظام وعدم تركها واتباع حمية غذائية صارمة خالية من السكريات والدهون.

الرياضه ثم الرياضه ثم الرياضه بشكل منتظم ويومي وشرب الماء وتناول الخضروات والفواكه بشكل جيد وتجنب الاكل الدسم والسكريات والمشروبات الغازيه خاصة في الفتره المسائيه

يجب اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل الكربوهيدرات والدهون وغنى بالبروتين والالياف والفيتامينات مع شرب كميات كافيه من الماء وممارسه الرياضه يوميا بانتظام لزياده معدلات الحرق وخاصه رياضه المشى او الجرى لمده ساعه