ترجيع مع حرارة عالية بعد عملية الزائدة

رقم الاستشارة الطبية: 36691
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
عملت عمليه الزائده وامبارح اليوم كله برجع وانهارده درجه حرارتى عاليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Freelancer

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي العرض علي الطبيب لفحص الجرح وكذلك عمل سونار واستبعاد حدوث تلوث ، كذلك يجب استعمال العلاج كمضاد حيوي ومضاد الالتهابات بالجرعة التي وصفها الطبيب
يمكنك تناول اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل
يمكنك استعمال حقن danset مرتين يوميا لتقليل القيء

التعديل الأخير:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب فحص صورة الدم لاستبعاد حدوث عدوى وسونار بطن وحوض لاستبعاد حدوث انسداد معوى
ويجب تعويض السوائل التى تفقد مع القىء بتناول محلول الجفاف كيس على كوب ماء200مل مرة بعد الترجيع
او استخدام المحاليل
وامبول دانست عضل
ومراجعة طبيب الجراحة للفحص
نسال الله العافية