الرؤية ضبابية بعد شهر من عملية ليزك سطحي للعين

رقم الاستشارة الطبية: 13720
تاريخ الاستشارة: 9 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1152
زائر
انا قمت بعمل ليزك سطحي من شهر للعين اليمين ولكن للاسف الرؤية ضبابية ويوجد صداع هل تكون العملية فشلت؟

زرت الطيب منذ اسبوع واخبرني بان المقاس بياخذ وقت اطول ولكن انا بشعر بصداع ورؤية غير واضحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الرؤيه الضبابية بعد عملية ليزك ده عرض طبيعي في بعض الحالات ممكن يطول بس انت محتاج تعمل قياس نظر وينصح بمراجعة طبيب عيون آخر للاطمئنان

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بمتابعة دقيقة مع طبيب آخر لأن أعتقد أن شهر كثير علي التأقلم للعين

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
النظر بعد الليزر السطحي يحتاج فعلا وقت اطول يترواح من شهر لشهر ونص
وذلك لعوده حاله العين الي طبيعتها
عليك بزياره طبيب اخر ذو ثقه اذا كانت الشكوي مازالت مستمره