اذا تعرضت للاجهاض في الاسبوع الخامس هل الدوره الشهريه...

رقم الاستشارة الطبية: 61863
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
اذا تعرضت للاجهاض في الاسبوع الخامس هل الدوره الشهريه تنزل في نفس موعدها المعتاد قبل الحمل ام انها تنزل بعد الاجهاض مباشرة ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فعلا بيختلف ميعاد الدورة بعد الاجهاض عن ميعادها قبل الحمل وممكن تأتي بعد شهر او شهر ونصف بعد الاجهاض وده بيعتمد علي عمر الجنين المفقود ونسبه هرمون الحمل المتبقي في الدم يعني لو اجهضتي بعد اسبوعين حمل مثلا ممكن تيجي الدورة بعد شهر فقط من الاجهاض
لكن إذا تأخرت دورتك عن شهر ونصف بعد الاجهاض فيجب عمل تحليل حمل لانك ممكن تحملي حتي قبل ما تجيلك دورة ما بعد الاجهاض

التعديل الأخير: