انا غائبه عني الدوره الشهريه 52 يوم اريد انا حامل في الشهر الكم وهل اذا استخدمت حبوب الاجهاض لها اضرار على نفسي في هذه الشهر

رقم الاستشارة الطبية: 49940
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
انا غائبه عني الدوره الشهريه 52 يوم اريد انا حامل في الشهر الكم وهل اذا استخدمت حبوب الاجهاض لها اضرار على نفسي في هذه الشهر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انتي حامل ودورتك منتظمه وتاتيك كل 28 فإنه عندما يأتي ميعاد دورتك غالبا ستكونين اتممتي حوالي من سبع ايام الي ١٢ يوم حمل
ضيفي عليهم ايام غياب الدورة وهم
حوالي ٢٤ يوم يبقي المجموع الكلي حوالي ٣٦ يوم يعني عمر الجنين حوالي شهر و٦ ايام
وطبعا هذه حسابات تقديريه وما يؤكد لنا ذلك هو السونار وتحليل الحمل التراكمي في الدم اما فكره انك تريدين اجهاض الجنين فلا اتفق معك في ذلك