الدورة الشهرية محتبسة منذ أربع شهور

رقم الاستشارة الطبية: 30814
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 400
زائر
الدورة محتبسة منذ أربع شهور تقريبا و عندما راجعت الطبيبة صورت الرحم و قالت ان دماء الدورة كل هذه الفترة متجمعة فيه. و لم تعطني اي دواء و لحد الان الدورة محتبسة رغم انني اشرب حلبة و مشروبات مثلها.

ما العمل الان هل يوجد علاج او شي يساعد في انزال الدم المتجمع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يضع تشخيص

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
اذا كانت الطبيبة أكدت احتباس الدورة فمن الضروري أخذ حقنة lutoflone عضل وستنزل الدورة في خلال خمسة أيام وذلك بعد م افقة الطبيبة الخاصة بحالتك اذا لم يكن هناك منها ضرر
وهذا يحدث نتيجة لخبطة هدمونات الجسم فيجب عمل تحليلFSH. LH. TSH. PROLACTIN. في الدم ثالث يوم الدورة لتحديد سبب اللخبطة وعلاجه
نتمني لكم دوام السلامة والعافية