انا متزوجة اعاني من انقطاع الدورة الشهرية للاسبوع الثاني ولدي قصور بالغدة الدراقية وايضاً نقص بالصفيحات الدموية واخذ دواء ريفوليد منذ اربع شهور...

رقم الاستشارة الطبية: 43026
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
انا متزوجة اعاني من انقطاع الدورة الشهرية للاسبوع الثاني، ولدي قصور بالغدة الدراقية، وايضاً نقص بالصفيحات الدموية واخذ دواء ريفوليد منذ اربع شهور، مشكلتي الان هي انقطاع الدورة الشهرية للاسبوع الثاني دون وجود حمل ! هل لي بمعرفة السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نقص صفيحات دموية
أدوية مستخدمة
ريفوليد وادوية الغدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الغده الدرقيه نشاطها أو كسلها يؤدي إلي اضطرابات الدورة
حللي tsh و برولاكتين و lh وfsh وصورة دم وبروجسترون في اليوم ٢١ من الدورة القادمه وسونار رحم ومبايض
لما وظايف الغده وتضبط الدورة ممكن وتضبط هي مساله وقت إن شاء الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل او عدمه وعدم الاكتفاء باختبار الحمل المنزلي
تأخر نزول الدورة قد يكون بسبب اختلال وظيفة الغدة الدرقية أو وجود خلل هرموني اخر بالهرمونات الأنثوية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh