إمرأة متزوجة منذ سنة ونصف كانت الدورة الشهرية تأتيها بصورة طبيعية وبلغت بسن البلوغ وفجأة انقطعت الدورة بعد مرور تقريباً اربع سنوات من البلوغ...

رقم الاستشارة الطبية: 43882
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
إمرأة متزوجة منذ سنة ونصف كانت الدورة الشهرية تأتيها بصورة طبيعية وبلغت بسن البلوغ وفجأة انقطعت الدورة بعد مرور تقريباً اربع سنوات من البلوغ انقطاع تام والى الان الانقطاع لا تجدث الدورة الشهرية الا باستخدام الادوية الخاصة بحدوثها مثل هرمون الاستروجين .. بعد الزواج تم عمل تحاليل للهرمونات وجد ان هرموني الـ FSH & LH مرتفعين راجعت اكثر من دكتورة نسائية وكانت الاجابة بـ من المستحيل الحمل واحدى الاجابات هو فشل التبويض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
ليست جيدة
تشخيص الطبيب
فضل التبويض ، او تغير جيني

المرفقات

  • EC57C0DD-0975-479D-8663-ECED88609C3A.jpeg
    EC57C0DD-0975-479D-8663-ECED88609C3A.jpeg
    136.4 KB · المشاهدات: 97
  • A813609F-8AED-4363-BB5F-545F1EDFBE36.jpeg
    A813609F-8AED-4363-BB5F-545F1EDFBE36.jpeg
    70.1 KB · المشاهدات: 61

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ارتفاع هرمون الfsh يشير إلي فشل التبويض وضعف عمل المبيضين أو التوقف ، لذلك يمكنك تجربة الحقن المجهري إذا رغبتي في الحمل مع استعمال أدوية كهرمونات تعويضية للسيطرة علي اعراض انقطاع الطمث المبكر وتقليل حدوث نقص الكثافة العظمية والاعراض الأخري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل AMH لمعرفه مخزون البويضات
واشعه مقطعيه ع المخ لرؤيه الغده النخاميه