الدوار وفقدان التوازن

رقم الاستشارة الطبية: 4100
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 449
زائر
اشعر بالدوار وفقدان التوازن من فترة طويلة تاتي فجاة . ولا تستمر طويلا. مع الم تحت لوح الكتف الايسر
منذ فترة طويلة حيث توجد كتلة صغيرة انزلاقية عند تسليمها اشعر بالارتياح. بعض الأطباء وصفها بالكيس الشحن

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.68
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
يحدث الدوار بسبب وحود التهاب في الأذن الداخلية وعلاجه أقراص بيتاسيرك ٢٤مجم صباحاً ومساءاً كما أن خشونة الفقرات العنقية تسبب ذلك الدوار أما الكيس تحت الكتف الأيسر فلا علاقة له بالدوار ويحب عرضه على مختص جراحة عامة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب بالاذن الداخلية و لذلك يرجى استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك و تحديد العلاج فقد تحتاج أقراص الدوار مثل verserc or betaserc قرص صباحا و مساء... اما الألم العظام نتيجة النوم بشكل خاطئ أو إجهاد زائد العضلة و يمكن عمل مساج لها و لكن يفضل استشارة طبيب للعظام لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يحدث هذا الدوار نتيجه مشكله فى مركز الاتزان فى الاذن نتيجه التهاب فى الاذن الداخليه او الوسطى والحل هو بيتاسيرك او هيستوتك قرص كل ١٢ ساعه مع مضاد حيوى مناسب لعلاج الالتهاب اما الكيس الموجود تحت لوح الكتف يمكن ان يكون ضاغط على بعض الاوتار والاعصاب وهو الذى يسبب هذه الالام لذلك يجب الفحص الدقيق لدى طبيب عظام وتقرير اللازم سواء بحقن الكورتيزون او ازالته جراحيا ويمكنك استخدام كيتولاك او كيتوبريك مسكن ومضاد التهاب عند اللزوم