الخمول الدائم

رقم الاستشارة الطبية: 1826
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 437
زائر
كثرة النوم و الخمول بدون بذل أي مجهود و عدم التركيز الدائم ما السبب؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
رجاء عمل تحليل cbc
Tsh
Free T4
للتشخيص

يحدث ذلك لعدة أسباب منها اختلال هرمونات الغدة الدرقية وكذلك نقص بعض الفيتامينات مثل ب١٢ وفيتامين د وكذلك في حالات الإكتئاب فيجب تحديد السبب لتقرير العلاج المناسب.

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
يرجي عمل تحليل صورة دم كاملة وفيتامين دال وكالسيوم وفيتامين ب ١٢ والتحليل الأهم تحليل الغدة الدرقية tsh حيث كسل الغدة الدرقية تسبب هذه الاعراص

يمكن ان يكون بسبب خلل فى وظائف الغده الدرقيه او نقص الحديد او فيتامين ب ١٢ وفيتامين د يرجى عمل تحليل cbc وفيتامين د و تحاليل tsh و t3 وt4 لتحديد السبب واخذ العلاج اللازم

يرجي عمل تحليل وظائف كبد وتحليل هرمونات غده درقيه لمعرفه سبب هذ الخمول

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC و tsh فقد تكون انيميا أو نقص هرمون الغدة الدرقية و يرجى استشارة طبيب باطني... و يرجى شرب مشروبات تساعد على تنشيط الدورة الدموية مثل قرفة بالزنجبيل بالليمون