الخصيه اليمنى اكبر من اليسرى وعندما اتحسسها اشعر بأن العروق كبيره بعض الشي اشعر ب ألم عند التعرض للضربات البسيطه مثلاً اذا لمستها ب الغلط

رقم الاستشارة الطبية: 39949
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 961
زائر
الخصيه اليمنى اكبر من اليسرى و عندما اتحسسها اشعر بأن العروق كبيره بعض الشي اشعر ب ألم عند التعرض للضربات البسيطه مثلاً اذا لمستها ب الغلط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الخصيه اليمنى اكبر من اليسرى و عندما اتحسسها اشعر بأن العروق كبيره بعض الشي اشعر ب ألم عند التعرض للضربات البسيطه مثلاً اذا لمستها ب الغلط
أهلاً حازم
من الطبيعي أن تكون الخصية اليمنى اكبر من اليسرى ، لكن وجود ألم يستلزم عمل فحص قد تكون مصاب بدوالي الخصية. نتمنى لكم السلامة والعافية.