انا حامل في الاسبوع السادس عملت تحليل الهرمون الحمل...

رقم الاستشارة الطبية: 99569
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
انا حامل في الاسبوع السادس عملت تحليل الهرمون الحمل مرتين و طلع سليم وعملت سونار مهبلي و بان كيس الحمل لكن الآن اعاني من ألم في الجانب الأيمن و إفرازات بنية داكنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دوفاستون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بعض الاحيان الدوفاستون وهو دواء مثبت للحمل مادته الفعاله ديدروجسترون وهو مشتق هرمون البروجسترون بيسبب تقلصات رحم وبيسبب تنقيط دم خفيف وبما ان الدم قليل فانه بيتاكسد في المهبل ويظهر باللون البني
فلا تقلقي فقط تابعي كل اسبوعين مع طبيبتك
وممكن تكتبلك دواء ضد التقلصات وارجو الراحه التامه نفسيا وبدنيا والتغذيه السليمه