حامل بالحقن المجهرى فاليوم التاسع نسبه الهرمون 110 واليوم الحادى عشر تضاعفت 240 والان انا الاسبوع الخامس ذهبت للطبيب عمل سونار مهبلي ظهر الكيس ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 41454
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1136
زائر
حامل بالحقن المجهرى فاليوم التاسع نسبه الهرمون 110 واليوم الحادى عشر تضاعفت 240 والان انا الاسبوع الخامس ذهبت للطبيب عمل سونار مهبلي ظهر الكيس ولم يظهر الجنين بداخله عملت تحليل تانى اول يوم بالاسبوع السادس ظهر 10.750
بعد الإعادة ب 48 ساعه ظهر 14.075
ولم يتضاعف هل هناك مشكله من عدم تضاعف الهرمون وهل هذا مرتبط بعدم ظهور الجنين إلى الآن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نسبه تجلط واجسام مضادة
أدوية مستخدمة
سولوبريد 20 اسبرين 100 حقن كليكسان 80 باليوم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
تعتبر النتيجة أقل من النسبة الطبيعية، كما أن نسبة الهرمون يجب أن تتضاعف بعد ٤٨ ، قد يكون السبب هو أن الحمل ضعيف ، لذا يجب عمل متابعة بعد اسبوع ، كما يجب إعادة السونار أيضا بعد اسبوع ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم ظهور الجنين بداخل الكيس في الاسبوع الخامس يحتاج الانتظار وعودة عمل السونار المهبلي مرة اخري بعد اسبوعين للتأكد من وجود الجنين وظهور النبض
كما أن نسبة هرمون الحمل الطبيعية في الاسبوع السادس بين 1,080و 56,500 ولذلك فإن النسب في ارتفاع ولا يشترط التضاعف لكن لابد من ظهور الجنين بداخل الكيس للتأكد من سلامة الحمل