الحمل مع الرضاعة

رقم الاستشارة الطبية: 1352
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 309
زائر
أنا أم لطفلة عمرها الآن سنة وأربعة أشهر، وأنا الآن حامل في الشهر الرابع وأريد أن اعرف هل الرضاعة الطبيعية مضرة للجنين ولابنتي الطفلة أم لا وهل استمر في الرضاعة؟

إستمري في إرضاعها حتي بداية الشهر السادس ثم توقفي وافطميها عن الرضاعة ويجب أن تكون قد تعودت على تناول الخضار المسلوق والزبادي والبيض والسيريلاك منذ كان عمرها ست شهور.

اذا كانت صحتك تسمح لكي بذلك فاستمري بارضاعها ومن الممكن أن تتوقف هي عن الرضاعه بعد وقت قصير

من المستحسن فطامها من اجل صحتك وعدم ضعف جسدك اما اذا كانت صحتك تسمح بذلك يمكنك رضاعها الى الشهر السادس من حملك ثم فطامها والاعتماد الكلى على الاغذيه الخارجيه