حدث الجماع قبل الدورة باسبوع اي يوم 21 من دوره هل ممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 99074
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
حدث الجماع قبل الدورة باسبوع اي يوم 21 من دوره هل ممكن ان يحدث الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
بدون
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
كلوكوفاج
تشخيص الطبيب
بدون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حدوث الحمل من اي جماع بيتحدد حسب كان في بويضه جاهزة للتخصيب او لا وقتها
وحسب طول دورتك وحسب اختلافات فسيولوجيه جسمك يعني وقتها كانت حرارة جسمك مرتفعه نصف درجه وكان لديكي رغبه جنسيه اعلي وكان في ثقل في الثديين
وهل كانت الافرازات المهبليه زلاليه شفافه وبدون رائحه وحسب تحليل تبويض وقتها بنقول ممكن يحدث حمل من هذا الجماع او لا
واوقات التلقيح يحدث بدري في الفترة التي تعلو فيها احتماليه التبويض لديكي وممكن يحدث في اخر هذه الفترة
والان تقدري تعرفي حصل حمل ام لا انك تعملي اختبار حمل في الدم بعد 14 يوم من اخر جماع