الحمل بعد تناول دواء النت لوك

رقم الاستشارة الطبية: 3246
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2782
زائر
انا كنت باخد أقراص نت لوك تركيز 20 مرتين يوميا وخلصت العلاج من 3 شهور امتي يتخلص الدم من تأثير النت لوك واستطيع ان أحمل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يتخلص الدم من تاثير النت لوك بعد فوات 6 شهور كحد اقصي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن الحمل في الوقت الحالي حتى لا يصاب الجنين بتشوهات لا قدر الله و عليك بالانتظار 6 أشهر بعد الانتهاء من العلاج على الأقل بل و يفضل أكثر من 6 أشهر.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

الحمل ليس بأمر جيد في هذا الوقت ف الجسم يتخلص من تأثير النت لوك في خلال 6 أشهر واذا حدث حمل قبل هذه الفتره من الممكن أن يتسبب ف تشوهات للجنين