الحكة أثناء الاستحمام

رقم الاستشارة الطبية: 5893
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 225
زائر
اثناء الاستحمام يتبدا حكة في جسمي تمنعني من المواصلة وتستمر هذه الحكة الى مابعد الخروج من الحمام

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
المياه الساخنة تسبب بعض الحكة عند بعض الناس ويمكن التغلب عليها بالاستحمام بماء بارد أو دافيء قلبلاً

قد تكون بسبب المياه الساخنة اثناء الاستحمام
يجب الاستحمام بماء فاتر مناسب لدرجة الحرارة العامة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا تحسس من احد مكونات الصابون او الشاور جل المستخدم اثناء الاستحمام او من المياه اذا كانت ساخنة عن الحد لذلك ينصح بتقليل درجه حراره الماء وتغيير نوعيه الصابون او الشاور المستخدم ويمكن استبداله بصابون او غسول طبى