حكة شديدة بالجلد تسبب انتفاخ واحمرار بمكان الحكة وتنتقل من مكان الى مكان اخر في عدة أماكن من جسمى وعملت تحليل دم لايوجد ميكروب

رقم الاستشارة الطبية: 55551
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
حكة شديدة بالجلد تسبب انتفاخ واحمرار بمكان الحكة وتنتقل من مكان الى مكان اخر في عدة أماكن من جسمى وعملت تحليل دم لايوجد ميكروب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربيه منزل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود حكة شديدة مستمرة لها عدة أسباب قد تكون نتيجة لزيادة معدل الالتهاب بالجسم كما في حالات السكري أو نتيجة لوجود خلل بعمل الكبد وزيادة البلروبين وقد تكون نتيجة لاكزيما تحسسية وقد تكون نتيجة للإصابة بالطفيليات أو الفطريات
يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص الجلد وتحديد نوع الخلل
كما يجب عمل الفحوصات الآتية
Rbs
Ast , alt
Total , indirect bilirubin
Ige