الجيوب الأنفية وعلافتها بفقدان البصر

رقم الاستشارة الطبية: 9477
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
انني اعاني من التهاب الجيوب الانفية ، و قد نصحني الطبيب بالتوقف فورا عن اخذ الكورتزون و اجراء استئصال للجيوب، في انتظار برمجتي للعملية لم اعد ابصر بعيني اليمنى ، هل فقدان الرؤية سيكون مؤقتا لحين اجراء العملية ام انه لن استطيع الرؤية مجداد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.72
الوزن
أمراض مزمنة
الربو و الحساسبة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة لا علاقة بالجيوب بالنظر الا بحالات نادرة ان امتد التهاب للجوف الحجاج والعين
يجب اجراء فحص للعين وتنظير لقعر العين وفحص الشبكية بسرعة حتى لا يصبح فقدان النظر دائم

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا يمكن الجزم بسبب فقدان البصر إلا بالفحص الدقيق لقاع العين والشبكية أولًا ثم رنين مغناطيسي على المخ إذا ارتأى طبيب العيون ذلك.