التواء في اصبع اليد ثم تورم والم مع الحركة

رقم الاستشارة الطبية: 37120
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
حصل التواء شديد في اصبع اليد ومن بعدها فيه تورم فيه والم مع الحركة وعدم القدر على ثنيه ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
فني اسنان

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
نحتاج للتوجه لأقرب مستشفي لعمل أشعة عادية لتحديد وجود كسر أو شرخ أو مشكلة بالاوتار وتحديد العلاج المناسب ويمكن تناول كاتافلام ٥٠ اقراص تلات مرات بعد الاكل والفنترن ثلاث مرات قبل الاكل لحين عمل الاشعة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب التوجه سريعا الي قسم الطوارئ بالمستشفي لعمل اشعة علي اليد والتاكد من وجود كسر من عدمه مع تشخيص سبب التورم
يمكنك تناول اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم