التهاب مزمن في اللوزتين

رقم الاستشارة الطبية: 21359
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 520
زائر
يوجد لدي التهاب في البلاعيم او اللوزتين بدون الم سوف ارفق صوره وبدأ يزيد مع مرور الوقت منذ فتره ٦ اشهر ممكن تشخيص للحاله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١-٠٣-٠٩-٢١-٥٤-٣٥-٩٦٤_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_٢٠٢١-٠٣-٠٩-٢١-٥٤-٣٥-٩٦٤_com.android.chrome.jpg
    759.4 KB · المشاهدات: 213

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التهاب مزمن باللوزتين، سواء كان نتيجة عدوى فيروسية أو بكتيرية وغالبا تكون البكتريا السبحية وتسببت العدوى في الالتهاب وربما تكون حصوات اللوز مما يسبب ألم أو رائحة كريهة للفم والأمر ربما لا يستجيب للمضادات الحيوية ويحتاج إلى استئصال اللوز لذلك يوصي بمراجعة أخصائي الأنف والأذن و الحنجرة مع تناول أقراص اوجمنتين اجم قرص كل ١٢ ساعه لمدة أسبوع و اقراص الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا حتى زيادة الطبيب. شفاكي الله وعفاكي.