عمري 22 سنة عندي التهاب شديد في البروستاتا مع تقريبا كل...

رقم الاستشارة الطبية: 98918
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
عمري 22 سنة عندي التهاب شديد في البروستاتا مع تقريبا كل الاعراض عملت urine and semen cultures والدكتور كتبلي tavacin 500 لمدة 6 اسابيع مع antiflam + prostacure تحسنت جدا بعد شهر من العلاج ولكن الاعراض ظهرت تاني بالتدريج وازدادت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
باخد مضادات اكتئاب تحت رعاية طبيب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Tavacin 500, antiflam 50, prostacure
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا يجب اجراء مزرعه بول ومزرعه سائل منوي مرة اخري للتأكد انه لا يوجد بكتريا
ولو لا يوجد بكتريا فممكن الاعراض تكون بتشير الي احتقان بروستاتا مما يسبب اعراض بوليه مثل الاحساس بعدم الافراغ الكامل والحاح التبول والتنقيط وتكرار دخول للتبول اثناء الليل والم في الجهاز التناسلي وتقل
استخدم prostanorm
قرص يوميا لمده شهر