التهاب البروستاتا مع وجود صديد

رقم الاستشارة الطبية: 12187
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 423
زائر
اعاني من التهاب البروستاتا مع وجود صديد25/20 وذهبت الي اكثر من طبيب دون فائدة فما الحل؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا ايقاف المضاد الحيوي لمدة يومين ثم اجراء زرع وتحسس للبول والسائل المنوي لمعرفة المضاد الحيوي المناسب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اذا كانت الاعراض لا تتحسن انصح بعمل اشعه تليفزيونيه على البروستات لتقييم حجمها
كذلك انصح بعمل مزرعه بول ومررعة سائل منوي للتأكد من وجود بكتيريا ومعرفة المضاد المناسب لها
احيانا يكون الالتهاب مزمن ويحتاج مضاد لفترات اكبر من المعتاد