التهابات وفطريات وفايروس بعد استخدام جهاز ليزر

رقم الاستشارة الطبية: 22537
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 372
زائر
انا قبل فتره كنت اعاني من التهابات وفطريات وفايروس من جهاز ليزر عملتو ف عياده ومن بعدها بفتره طويله رحت للمستشفى لان الموضوع تعدى مرحلة الحكه العاديه او بالاصح الي م قدرت اتحملها وسويت جلسات كي بارد للثواليل الي طلعت لي واعطتني الدكتوره مرهم وكبسولتين اخذ وحده وبعد ثلاث ايام اخذ الثانيه وطفت الحكه ومع جلسات الكي كنت احط المرهم مرتين باليوم
السؤال هل ارجع استخدم الكبسولات والمرهم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
..

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الرجوع لاستخدام الكبسولات المضاده للفطريات والمراهم الموصوفهةمن قبل الطبيب يعتمد على تحسن الحاله من عدمه فاذا كانت الحكه والالتهابات مستمره ينبغى الاستمرار على الكبسولات المضاده للفطريات مثل ديفلوكان ١٥٠ مره اسبوعيا لمده اسبوعين مع مراهم موضعيه خارجيه مثل اليكا ام ومراهم او لبوس مهبلى اذا كانت العدوى امتدت للداخل مثل جينوكونازول مع ضروره التشطيف باستمرار بماء دافئ وغسول مناسب مثل سيتيال وضروره ارتداء ملابس قطنيه مع ضروره تعقيمها جيدا بعد كل مره استعمال لعدم تكرار العدوى مره اخرى

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
انصحك بزيارة طبيب الجلدية لتحديد نوعية العدوى سواء كانت فيروسية او بكتيرية او فطرية ، انصحك ايضا تعقيم الجهاز قبل الاستخدام ، استأذنك فى المنطقة المصابة ، وتحديد شكل العدوى واسم المرهم والكبسولات علشان اقدر اساعدك