التهابات والام فتحة الشرج مع امساك

رقم الاستشارة الطبية: 28984
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 564
زائر
عندي مشكله بالقولون من فترة كبيرة، بس الايام دى عندى الم غير محتمل بفتحة الشرج اثناء دخول الحمام بحس ان فيه امساك بشكل دايم بس دا بسبب الالم ف فتحه الشرج
يستعمل ملين دوفلاك وبردوا نفس الالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الام بالبطن
أدوية مستخدمة
احيانا دوفلاك ملين

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يسبب الإمساك المزمن صعوبه في إخراج البراز بسهوله مما يؤدي إلي أن يحزق المريض بقوه وذلك يسبب شرخ في فتحه الشرج أو نزول البواسير.. ووصف حضرتك للألم يعني أنه من المحتمل أنك تعاني من شرخ شرجي.. أنصح بعلاج Lignocaine gelدهان قبل دخول الحمام بنصف ساعه وبغد الخروج من الحمام واستعمل Picolax نقط