التهابات في الكلي وارتفاع في النقرس

رقم الاستشارة الطبية: 938
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 349
زائر
عندي التهابات شديدة في الكلي وارتفاع في نسبة النقرس
فما هو العلاج الطبيعي والدوائي

إلتهابات الكلي تعالج حسب التحاليل و الفحوصات مع تناول كميه كبيره من المياه. وكذلك النقرس يحتاج علاج مع تجنب تناول البروتينات وخصوصا اللحوم الحمراء

هذه الالتهابات تحدث بسبب البكتريا ولذلك فالحالة تحتاج لعمل تحليل بول ومزرعة على البول لتحديد العلاج المناسب

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك بالنسبه لما ذكرته من وجود التهابات في الكلى ونقرس بهذه الامور يعتمد تشخيصها على نتائج فحوصات طبيه مثل
-تحليل البول كامل
- واشعه الموجات فوق الصوتيه على البطن و الحوض
-وتحليل نسبه اليوريك اسيد (حمض البوليك )في الدم
فهل قمت بعمل من اي هذه التحاليل والاشعات؟
وكذلك يتم تحديد و وصف العلاج بناء على نتائج هذه الفحوصات الطبيه
لذا يرجى ارسال نتائج الفحوصات الطبيه مع السؤال حتى نتمكن من مسعادتك
والف سلامه عليك