التعرق المفرط في الابطين

رقم الاستشارة الطبية: 12284
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 602
زائر
اعاني من التعرق المفرط في الابطين و اعاني من اصفرار العرق

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر الدم
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
بشكل عام يجب على المريض احداث تغيرات في نمط حياته. اي البحث عن عوامل تسبب التعرق. ويجب على المريض تجنبها. على سبيل المثال الاطعمه الغنيه بالتوابل او الكحول تجنب المواقف العصبيه و العاطفيه. يمكن للمريض استخدام بخاخ مضاد للعرق بدل مزيل العرق اي استخدام ال كولونيا. ارتداء الملابس الفضفاضه المصنوعه من الياف الطبيعيه القطنيه ويمكن استخدام واقيات امتصاص العرق....

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
كثرة العرق قد يكون طبيعي عند بعض الناس ويزداد مع التوتر والقلق
وقد يكون مرضي مثل امراض الغدة الدرقيه
لذلك ينصح بعمل تحليل TSH

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يمكن علاجه بحقن بوتكس تحت الابط مرة سنويا تقلل التعرق بنسبة كبيرة جدا بصورة طبيعية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فرط التعرق نوعان
فرط التعرق الاولى نتيجة لزيادة نشاط الغدد العرقية
وفرط التعرق الثانوى نتيجة لمرض عضوى آخر مثل اليكر او اضطرابات الغدة الدرقية.
والعلاج يمكنك استخدام antiperspirant مثل vichy stress resisit
فاذا لم ينجح يمكنك ان تلجأ للبوتوكس