عمري 21 سنة ومازلت اعاني من حالة التعرق المفرط بالوجه بصفة كبيرة من الصغر حتى الان وهذا يسبب لي الاحراج امام الناس . ففي مجرد التفكير بالامر...

رقم الاستشارة الطبية: 47114
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
السلام عليكم ، عمري 21 سنة ومازلت اعاني من حالة التعرق المفرط بالوجه بصفة كبيرة من الصغر حتى الان وهذا يسبب لي الاحراج امام الناس . ففي مجرد التفكير بالامر ينزل العرق فورا من وجهي حتى عندما امسحه بمنديل ،وبسبب هذه المشكلة صرت اتهرب من بعض اتفه الامورة مثل البحث عن عمل ... ارجوكم قد تبدو المشكلة بسيطة الا انها قد عكرت نفسيتي و ثقتي بنفسي و سببت لي مشاكل وعواقب كثيرة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون فرط التعرق الشديد للوجه طبيعه البشره لديك انها بشره دهنيه او طريقه التعامل الخاطئه مع البشره كاستعمال المستحضرات التي تؤدي الى انسداد مسام الجلد او تعرض بشرة الوجه الى الجفاف الذي يسبب المزيد من افراز الدهون لذلك ينصح بالعرض على طبيب الجلديه لفحص البشره وتحديد نوعها ووصف الغسول المناسب للوجه