السلام عليكم اعاني من حكة في الابطين وحبوب مع احمرار و...

رقم الاستشارة الطبية: 98521
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
السلام عليكم اعاني من حكة في الابطين وحبوب مع احمرار و تزداد الحكة عند التعرق و تفاهم الحالة عند استعمال بودرة إزالة الشعر اعاني من حرقان شديد مع العلم انني محافظة على النظافة الشخصية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيب بيطري
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Sertaconazol و clobetazol
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما الاعراض بتزيد مع استخدام بودرة ازاله الشعر فبالتأكيد لديكي حساسيه تجاه الماده الموجودة بها مما يؤدي لتهيج الجلد وحشد خلايا التهابيه لتفرز ماده الهستامين والتي توسع الاوعيه الدمويه فتؤدي للسخونيه والاحمرار والحرقه والحكه
وطبعا
العلاج هو الابتعاد عن استخدام هذه الماده تماما وممكن تستخدمي قرص زيرتك يوميا لمده اسبوع وتستخدمي دهان مثل الرجيكس او دهان هيدروكورتيزون ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام