التعب الدائم وكل الفحوصات ايجابية

رقم الاستشارة الطبية: 33527
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
اشعر بالتعب الدائم وكل فحوصاتي اتت ايجابية فما هو عدم التوازن وثقل الجسم الذي لدي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض لها اسباب كثيره منها الانيميا والضعف وسوء التغذية وهبوط ضغط الدم
هبوط نسبة السكر السن استعمال وسائل منع الحمل اعراض جانبيه لأدوية التهاب بالاذن الوسطى او عصب الاتزان وكسل الغده الدرقيه واضطراب الدوره الشهريه وزيادة كمية الدم وتزداد هذه الأعراض مع التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية .
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب والبيض والتعرض لأشعة الشمس المباشرة وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
تحليل سكر عشوائي
نسبة فيتامين د
Sgot, Sgpt, T3, T4, TSH levels
Ostrogen, progesterone, prolactin levels
اذا قمتي بعمل هذه الفحوصات من قبل يجب ارفاقها مع الشكوي للوصول إلى التشخيص السليم
العلاج
اركاليون فورت قرص بعد الفطار والعشاء
تناكان قرص بعد الغداء