بلغم اصفر واعراض اخرى

رقم الاستشارة الطبية: 8086
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 416
زائر
لدي سعال و اخرجت بلغم اصفر من الحلق و لكن اكثر عرض يزعجني هو الشعور الدائم بالضعف و الهبوط و التعب و سرعة ضربات القلب بعض الاحيان الذي لا اجد له سبب و الضعف موجود منذ ٣ اسابيع ولا تحسن. و احيانا يكون لدي ضيق خفيف في التنفس. الحرارة تتراوح علي مدار اليوم بين ٣٦.٨ و ٣٧.٧

ليس لدي انيميا ولا سكر و ضغط الدم جيد و الغدة الدرقية طبيعية و ليس لدي نقص فيتامين و اكل جيدا اكل صحي و اشرب الكثير من السوائل و انام جيدا و مشكلتي ليست نفسيه ابدا
ما تشخيض حالتي؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب قصبات تالي لانتان فيروسي سابق
يفضل استخدام مضاد حيوي مع مقشع مثل الازترومايسين عيار 500 مرة واحدة يوميا لمدة ٣ ايام مع موكولار او امبركسول مقشع

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى عدوى تنفسيه وكونها مستمرة منذ ٣ اسابيع مع وجود ضعف وبلغم اصفر
قد تكون هذه العدوى بكتيريه او فيروسيه
انصح بالاكثار من شرب المياه والسوائل الدافئه واستعمال مضادات الكحه مع فيتامين سي وقيتامينات شامله واخذ علاج زيثروماكس وارتداء الكمامه والعزل المنزلي مؤقتا حتى التأكد من التشخيص
للتأكد من التشخيص انصح بعمل اشعه على الصدر وتحاليل صورة دم كامل خاصة الخلايا الليمفاويه وتحليل crp وتحليل ferretin وتحليل d dimer لاننا للاسف حاليا في وباء عالمي كورونا وكل حالات العدوى التنفسيه هي مشتبهة لسلامتك اولا وسلامة من حولك
شفاك الله وعافاك