هل صحيح أن القلب يسبب نوع من الدفع عند التعب والاجهاد

رقم الاستشارة الطبية: 29040
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 754
زائر
كنت اعاني من تعب وقلة نوم واجهاد رحت شخصت. الطبيب قالي من ضمن التشخيص انت مرهق حتى خبطة القلب الاخيرة فيها نوع من الدفع، وهذا دليل على التعب، وقالي شيئ طبيعي يصيب الناس حتى قالي نام كويس بس هو هذا الدواء

فاصبت بوسواس وشخصت وعملت كل تحاليل قلب ونتيجة ممتازة ولم اقتنع

هل صحيح القلب اي انسان التعب والاجهاد يسبب له نوع من الدفع مجاز عند بذل مجهود ولتوفير طاقة على حد شرح حتى ارتح نفسيا وشكرا

ملاحظة: انا لم اشعر بشيئ اصلا. الطبيب هو اللي قالي كده ده من علامات التعب و رحت طبيب مختص عملت تخطيط وايكو قالي القلب عندك فوق ممتاز حمد الله وهو اصلا سالتوا اعمل نحاليل قالي لا متعملش دي شيئ بيجي لكل ناس في حالة الاجهاد والتعب وكل شخص واستطاعته فالمقاومة وقال مثل انه القلب زي بطارية وحالات المجهدة القلب بيحاول يضخ اكثر او يدفع فالضخ فالانبساط على مااظن فسببلي وسواس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذا يعتبر امر عارض و انتهي
برايي انه طالما التخطيط و الايكو سليم
خلاص ما تشغل بالك و ما توسوس