التخلص من واحد من الأجنة للحفاظ على صحة بقية الاجنة

رقم الاستشارة الطبية: 22019
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 218
زائر
انا حامل بعد فترة من العلاج بالمنشطات في ثلاثه اجنه بأكياس مختلفه ..في ٨ اسابيع و ٥ ايام..ورأي الدكتور اني لازم انزل واحد منهم حفاظا علي صحتي وصحتهم.
هل ده صح فعلا ولا رأي حضرتك ايه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اذا كنتى بصحه جيدة ولا يوجد اى مشاكل صحيه او امراض مزمنه تعانى منها وحالة اكياس الاجنه جيدة فلاداعى لتنزيل احدهم.واذا كان طبييك المتابع معكى يرى ف ذلك خطورة عليكى فيجب ان يفعل مايراه صحيح ولا يشكل خطر عليكى

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم من الأسباب الرئيسية في تعدد الأجندة استخدام المنشطات ووجود اكثر من جنين داخل الرحم ممكن يقلل فرصة النمو الطبيعي للاجنة كل على حساب الاخر ووارد التعرض لحدوث أعراض ولادة مبكرة واحتياج الأجنة الي حضانات ورعاية خاصة