التبول في الفراش لأول مرة في حياتي

رقم الاستشارة الطبية: 11236
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
أعاني من آلام المفاصل منذ 11 سنة وأبلغ من العمر 43 سنة ولم أستطع تشخيص المرض لحد الآن رغم كل التحاليل والأشعة
والمشكل انني اليوم تبولت في الفراش لأول مرة في حياتي وهذا أصابني بصدمة نفسية كبيرة جدا وأخفيت الأمر على عائلتي وأنا خائف من تكرار الأمر

فما هو سبب هذا التبول وما هو العلاج

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
إلتهاب المفاصل + الحساسية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
التبول اللارادي يحدث لعدة اسباب منها وجود التهابات في المسالك البولية او المثانه ، استخدام ادوية ، اذا حدث التبول اللارادي واثر على حياتك اليوميه وبشكل متكرر انصحك بزياره الطبيب للكشف عن الاسباب .