البرود الجنسي للزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 13191
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 465
زائر
مشكلتي هي برود زوجتي الجنسي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد غير تنضيم الاسره

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
للبرود الجنسي اسباب نفسية واسباب جسدية
فلاسباب الحسدية قد يكون خلل هرموني
واما السباب النفسية فقد تكون تعاني من ضغط نفسي او توتر او مشاكل بينكم يجب تجاوزها

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا البرود الجنسي هو سبب من اسباب الفتور وعدم الرغبه في ممارسه العلاقه الجنسيه بين الزوجين.
له اسباب كثيره ومن أهمها عدم وجود توافق نفسي وعاطفي بين الزوجين.
ازاله كامله للبظر عن طريق الطهارة.
الدخول في العلاقه الجنسيه مع وجود توتر نفسي وعصبي.
عدم ممارسة مقدمات الجماع والاكتفاء فقط بالايلاج والدخول ففي هذه الحاله يكون الموضوع تاديه واحب ويحدث عند الزوجة احتقان بالحوض والجهاز التناسلي وهو السبب الرئيسي في الألم وعدم الرغبه في ممارسه الجنس مره اخري.
يمكن علاج البرود الجنسي بالابتعاد وتجنب الأسباب السابقه.
يمكن تناول. اقراص العلبه الهرميه أو مايسمى اقراص فليبانورين فرص يوميا لمده من شهر إلي شهرين مع استخدام كريم مثل ديس اب قبل الجماع بعشر دقائق.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
البرود الجنسي أسباب كثيرة فقد يكون السبب نفسي نتيجة عدم توافق بينكما أو وجود مشاكل و خلافات زوجية أو حتى القلق تجاه أمور حياتية مختلفة و صعوبة الفصل بينها و بين باقي الأمور الحياتية الأخرى.. و قد يكون عضوي نتيجة وجود ألم أو التهابات بالمهبل أو الجهاز التناسلي عامة.. أو نتيجة الختان.. و لذلك فإن الأمر يتطلب النقاش بينكما لمعرفة سبب ذلك.. و قد يحتاج الأمر إلى المناقشة مع طبيب النساء المختص أو طبيب نفسي. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية