الام قوية في يوم واحد من فترة التبويض لمدة 24 ساعة فقط

رقم الاستشارة الطبية: 30072
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
في يوم واحد من فترة التبويض تظهر لدي اعراض قوية مثل غثيان والام قوية في اسفل البطن والجوانب واشعر بصعوبة في استعمال الحمام واحني ظهري لكي امشي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل بعض التحاليل مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل بول urine Analysis وعمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض pelvi abdomial ultrasound وذلك للحصول على تشخيص مبدئي للحالة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان من اعراض التبويض حدوث ارتفاع طفيف في درجة الحرارة ، الاحساس ببعض الغثيان وبعض الثقل في الثديين ، آلام بسيطة في الحوض وبالذات في احد جوانبه ، لكن لا تصل الي ان تكون شديدة كما تعانين ، يمكنك ان تتوجهي لطبيب النساء لفحص الرحم والمبيضين بالسونار المهبلي للتاكد من عدم وجود اية خلل كتجمعات دموية او تكيسات بالمبايض تسبب هذه الآلام ، يمكنك استخدام اقراص menoprocond قبل الدورة بخمس ايام وتستمري عليها لمدة اسبوعين لتقليل آلام قبل الحيض والام التبويض