عانيت من الام بالمعدة بدايتها كان الطعام مجتمع ولا يتم هظمه مع غثيان تحول الى الم عند الجوع وعند الاكل اخذت علاج Omeprazole 20mg مرتين باليوم ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 41002
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
عانيت من الام بالمعدة بدايتها كان الطعام مجتمع ولا يتم هظمه مع غثيان تحول الى الم عند الجوع وعند الاكل اخذت علاج Omeprazole 20mg مرتين باليوم ولم ينفع اخذت في اليوم التالي Omeprazole 20mg صباحا وعند المساء اخذت كلاريثروميسين 500mg وتناولت بعده بنصف ساعة قليل من المكسرات وهي فستق متبل وبذور زهرة الشمس ثم شوربة خضار وحلوى تتكون من موز وعسل التمر وطحينة بعد ذلك بنصف ساعة ظهر لدي احمرار في الجلد من اعلى الرقبة حتى اسفل البطن ثم امتد بعد يوم الى الوجه حول الفم والجفون والاحمرار مصحوب بحكة ومنطقة حول الفم مصحوب احمرارها بحبوب بيضاء صغيرة فما هو التشخيص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض حساسية قد تكون بسبب ال كلاريثروميسن او نوع من الاطعمة التى تم تناولها يجب التوجه للطوارئ للفحص ويجب متابعة اى تغير بالصوت او صعوبة فى التنفس لاستبعاد وصول التورم الى الحلق
يمكنك تناول
ديكسا حقنة عضل الان
افيل حقنة عضل الان
ليفوهستام قرص مساءا
الفنترن قرص3مرات قبل الاكل بنص ساعة
ونسال الله العافية