الام في يسار الظهر العلوي وصعوبة بالتنفس

رقم الاستشارة الطبية: 24693
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 207
زائر
الام في يسار الظهر العلوي مسببة في صعوبة التنفس .الالم ليست نغزات وانا مدخن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا وزن حضرتك اعلي من الوزن الطبيعي فهناك سمنه مفرطة وقد تكون هي السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع حميه وممارسة الرياضة الصحية.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
إلتهاب الغشاء البلورى أو التهاب بعضلات الصدر يؤدى إلى حدوث هذا الالم اذا لم يكن هناك سعال أو بلغ به دم أو صعوبة في التنفس تناول أى مسكن و لكن عليك الابتعاد عن التدخين