نغزة شديدة اعلى صدري وصعوبة في التنفس والكلام

رقم الاستشارة الطبية: 5994
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
احس نغزه شديده اعلي يسار صدري منذا اربع ايام اجد صعوبه ف التنفس
وصعوبه ف الكلام الالم سعات يشد وسعات يكون بسيط ارجو المساعده

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
ينصح اولا بالاطمئنان على الناحية القلبية واجراء تخطيط القلب الكهربائي وتحليل الكولسترول والشحوم الثلاثية
ينصح بالابتعاد عن التدخين في حال كنت مدخن والابتعاد عن الاكل الدسم والدهون قدر الامكان وعدم بذل المجهود
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

طالما أنها منذ اربعة ايام فقط وقبل ذلك كنت طبيعيا فهي شيء طاريء بسبب توتر أو قلق نفسي أو قولون عصبي