الام في البطن للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 5434
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
يعاني ابني من الام في البطن ويرجع اي اكل فور اكله السوائل لا تسبب له اي ضرر ولم يقم بالإخراج منذ 20 ساعة

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون هناك نزله معويه نتيجه الاصابه بعدوى بكتيريه او فيروسيه يمكنك اعطاءه حقنه دانست ٤ مجم لوقف الترجيع مع محلول هيدروسيف للجفاف لتعويض السوائل المفقوده والكشف لدى الطبيب المختص لاعطاءه مهدئ للمعده ومطهر معوى مثل انتينال او نانازوكسيد بالجرعه المناسبه للطفل وحسب الحاله

قد تكون هذه اعراض نزله معويه ينصح بتعويض السوائل قدر الامكان واعطاء الملينات اللازمة والتركيز على الخضروات الورقيه لتخفيف الامساك قدر الامكان