نحافة وقلة شهية ووجع البطن للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 8896
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 585
زائر
انا ابني جسمه نحيف جداً واذا جبت له الاكل لا ياكل كثير
اكله خفيف وجسمه فرق كبير بين عمره ٣ سنين والان واذا اكل يقول بطني يوجعني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
101.6
الوزن
13.7
أمراض مزمنة
اكزيما

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم
مع دراسة هضمية فقد يكون حساسية عالانواع من الاغذية
كما يمكن استخدام الفيتامينات المتعددة والمعادن بشكل الخاصة بالاطفال

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يرجى عمل تحليل جرثومه معده للطفل وتحليل براز لنفى او اثبات اى اصابه بعدوى بكتيريه فى الجهاز الهضمى وتحليل cbc لمعرفه نسبه الهيموجلوبين ومحاوله تقسيم الوجبات للطفل لوجبات صغيره كل ساعتين مع الاهتمام بنوعيه الاكل الصحى والبروتين والفواكه والخضراوات وشرب الماء والعصائر الطبيعيه ويمكنك الاستعانه بفاتح شهيه مثل داى ايز شراب تحت اشراف الطبيب المختص