الام فى الجانب الأيمن من الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 81378
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2013
أجوبة: 3 / مشاهدات: 37613
زائر
السلام عليكم ،
اعانى من فترة طويلة من الام فى الجانب الايمن من الظهر ( اعلى الفخذ الايمن تحديدا ) واحيانا يمتد الى اسفل البطن - الالم يشبه الشد العضلى المستمر يزداد عند النوم او الجلوس ويخف مع الحركة - يزيد جدا عند العطس
كنت اعانى من فترة بسيطة من وجود التهابات نسائية وحكة ورائحة سيئة مع وجود مشاكل فى البول ( تنقيط - لون غامق ) - تابعت مع طبيبة النساء واعطتنى كورس علاج ونصحتنى بشرب الماء كتيرا وانتهيت منه ولكن استمر الألم كما هو مع تحسن بسيط فى حالة البول .
مع العلم أننى لا اعانى من اى امراض والحمد لله وتحليل البول عادة ما يكون خالى من اى املاح .
برجاء الافادة عن سبب استمرار وجود الألم

التعديل الأخير:
تحتاجي الى علاج اضافي مع المضاد , علاج للفطريات وسلامتك .

زائر
اشكرك يا دكتور على سرعة الرد .
هل هذا يعنى ان الالم بسبب الالتهابات التى ذكرتها ؟؟ هل الكلى مستبعده ؟؟ وهل الالتهابات تسبب مشكلة فى البول ؟؟

التهابات المسالك البوليه والنسائيه .