السلام عليكم انا كنت اعاني من جرثومة المعدة وتم الشفاء...

رقم الاستشارة الطبية: 61980
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
السلام عليكم انا كنت اعاني من جرثومة المعدة وتم الشفاء الحمدلله بس لاكن يوجد مثل وجع في المعدة مرة يكون قوي و مرة خفيف و حرقان خفيفة ما الحل واكتشفت عندي املاح في جسمي بحس في حرقان في صدري و باقي جسمي هل من أثار الجرثومة ولا وانا عاني ارجوكم الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خبيرة تجميل
الحالة النفسية
مدمرة
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
فلاجين و أمبرزول و ثلاثي
تشخيص الطبيب
جهاز هضمي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي الميكروب الحلزوني بيسبب التهاب معده وممكن تصل الى قرحه في المعده والإثني عشر
فممكن حتى ولو وجدتي ان التحليل سليم وان الجرثومه اختفت فما زال ممكن يكون في التهاب
كمان الافراط في استخدام المسكنات ممكن يسبب التهاب المعده والاثني عشر
فارجو عدم اخذ المسكنات الا عند اللزوم
وبالنسبه لالم المعده اذا كان يحدث وانت جوعانه ويقل مع الاكل فهذا التهاب اثني عشر واذا الالم يحدث عندما تاكلين فهذا التهاب معده ساكتب لك علاج لالتهاب المعده والاثني عشر
تستمري عليه لمده شهر وممكن اكثر من شهر
العلاج هو :
Nexium20mg قرص يوميا
Mucosta قرص ٣ مرات
Gaviscon معلقه كبيرة ٣ مرات
Ganaton قرص ٣ مرات