الاستفراغ عند تناول البطيخ بكثرة على معدة فارغة

رقم الاستشارة الطبية: 12805
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1657
زائر
استفرغ عندما أتناول البطيخ بكثره على معده فارغه و عندما اكل على معده فارغه وجبه بها بُر وتاتيني نزله معويه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لا شي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بشكل عام تناول الاشياء الباردة يودي لتقلص المعدة ومذلك تناول كميات كبيرة لذا يفضل تناول وجبات صغيرة متعددة بدال وجبة كبيرا والاكثار من السوائل الدافئة

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا ، البطيخ معروف بالألياف الطبيعية ويحتوى على كمية من سكر لاكتوز ، وعندما تاكلين كمية كبيرة على معدة فارغة يسبب تقلصات ، بسبب الألياف وكذلك بسبب سكر لاكتوز وفى بعض الأحيان يؤدى إلى القىء أو الإسهال، لبس عند الجميع لكن عند بعض الأشخاص ولذا أنصحك بالاعتدال فى اكل البطيخ ،